Катрен 637. Кто разводится спросить Любовь была?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Тех, кто разводится спросить: "Куда ушла любовь?!"
За что любили, то - ушло? То было лишь пустЯк?
НеУжто, крепче будет жить, любовь, пришла что - вновь?
Любовь, не чувство - что прошло, ведь любят, просто - так!

16 февраля 2024 года