Посёлку

Александр Евгеньевич Домбровский
Каким ты был, таким ты и остался,
Любимый мой, единственный, родной.
Твой внешний вид, бесспорно, потрепался,
Но ОГОНЁК ДОБРА В ТЕБЕ ЖИВОЙ.

Ты всё такой же: милый, интересный,
Красивый, нежный, самый близкий мне.
Ты, как и прежде, самый расчудесный
И самый - самый лучший на земле!

Укутавшись в туман воспоминаний,
Я погружаюсь в бездну прошлых лет:
О сколько было горя и страданий...
О как же много было зла и бед...

Тебя разруха - сволочь не жалела.
Она была безжалостна к тебе,
Когда вонзала когти в твоё тело,
Желая подчинить тебя себе.

Родной мой, ты, как мог, сопротивлялся,
И справился с годИной непростой...
Каким ты был, таким же и остался -
С ГОРЯЩИМ СЕРДЦЕМ, С ДОБРОЮ ДУШОЙ.