В технологиях отстали?

Александр Урванцев
В технологиях отстали?
Не беда!
Вмиг сократим отставание.
Шанс дали воплотить, реально, в жизнь -
Наши, собственно, таланты!
Столь родимых по стране!
Меценаты в помощь!
Гранты - государства.
Глянь!
Везде -
Нанофабрики!
Заводы!
Вновь династии в цене!
В осознании свободы -
Труд, друзья, на высоте!
С малолетства, братцы, в школе -
Прививают труд не зря.
Потребительства оковы, явно, сброшены!
Ура!!!
в технологиях - прорывы!
Впереди планеты всей -
Мыслей наших креативы -
В делах мудростью речей.
В технологиях отстали?
Ошибаетесь, друзья.
Мы умнее жизнью стали -
Явно, с помощью врага.