Близкие социальные прослойки

Друговский Александр
Гомофобии нет покоя ,
Задачами  оцифровка  слеплена…
Со спины всё  понятно,  умелые…
Со слов , противники не соучастники…
Рядом бродят сторонники зрелые.
Гомосеки жизни превратники..
Радуга  грозой  видится  белою,
Голубым отливом противникам нравится….
Они близки,  судьбы  почернелые