Во хмэли нэ сумэли

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Во хмэли нэ сумэли...
*
   - Думаю, любимый афоризм грузианских снайперов, которые стремятся "в вукраину" - то есть закопаться и сгнить...
Как и прочая нежить...
*
(всё по фронтам, да по фронтам... Ну, никакой дву... личной жизни...).
*
- Ы трэзвые нэ сумэли, слющай!!!
*
  Ещё бокальчик "Мынассали"...