Дни стали длиннее, а ночи короче

Майя Дзугаева
Дни стали длиннее, а ночи короче,
И зимние дни уже сочтены,
Надеждою святятся девичьи очи,
Только осталось два дня до весны.

И пусть ещё холодно, но это пока.
Мартом откроет страницу весна.
Воспрянет природа от холодного сна.
И сбросит оковы снова река.

Скоро солнце пригреет, ручьи зазвенят,
Травы, леса силой наполнятся.
Деревья распустятся,  листвой зашумят,
Верь, у всех мечты все исполнятся.

26.02.2021г.