Заката медленная сепия...

Сергей Аствацатуров
* * *
Заката медленная сепия
перетекает в темноту.
Смотрю на первую звезду —
алмаз Его Великолепия.

«О да, — я думаю, — дремучая
вселенная так хорошо
устроена: на капюшон
звезда срывается падучая».