Человек

Юрий Куленёв
Тот рукотворный мир сойдёт на нет
И пятый ангел воскресит безумцев,
Не собирай себе сокровищ на земле,
А воспитай в себе простого ЧЕЛОВЕКа...
Входивший сатана в мир безраличья,
Ласкает смердов и больных людей,
Мы спустим в aphedron всю нечисть,
Пусть захлебнутся в голубом говне...