Я не могу спокойно спать

Татьяна Швиндт
Я не могу спокойно спать,
И жить спокойно не могу,
Когда беСщадная война,
Лишает чью-то жизнь,и на корню.
Я не могу смеяться полноценно,
И досыта поесть,
Я мыслями и нощно, денно,
С людьми, где крики поднеБес.
Молитвами смогу ли облегчить!?
Хоть как-то их страдания,
И душу гадкую лечить,
Того, кто не боится Божьего восстания.
Крепитесь милые, родные,
Вся скорбь кровавая во мгле,
И разрыхленные руины,
Лишившись жизни на земле.
О, ужас, крики детские в печи,
Сжигает что людские души,
Где мама, папа, дочь и сын,
В кошмаре этом неразлучны.
Как можно это всё понять?
Когда свистит сирена,
Куда бежать, кого обнять?
Нет хуже беСовского плена.
Прости,Господь, сверши их суд,
Мне ненавистен мир без Света,
Сложить ружьё на тесный путь,
Не оставляй их ум, иллюзией задетой.