Ну вот и она

Татьяна Маслова 11
От рассвета не прошло
   И часа
И вот опять она, она
     Война....

И сразу поникли, увяли
    Мечты
Опять и опять страдания и
    Муки души...

Опять пришла старуха
    С косой_
Смерть... И сотрясает
   Твердь...

Земную. Горизонт от
    Взрывов
Дрожит, а старуху_ это
    Веселит...

Только успевает собирать
    Свою
Дань. Её уже столько!
    Через край...

А ей то её_ всё мало и
    Мало!
Делится ведь ей надо
   Капиталом.

Своим_ с теми "хозяевами"
     Будто
Ещё живыми... Ведь
    Они.

То её и наняли_ за
   Посулы
А она хитрая и
   Угрюмая...

Радости своей совсем не
    Скрывает!
Добыча большая_ её
    Ожидает!

Бормочет она себе под нос_
  Скоро, скоро
Я вас тоже заберу на
    Погост.

Ради такой добычи
   Буду
Стараться. Быстрей бы
   Добраться

До вас!!! Тогда будет
    Пир
На весь подземельный
     Мир!!!

Одно жаль! Вас когда не
    Будет
В мире_ станут жить
   Люди!!!

И не будет у старухи
   Работы...
Ох! Да ну и что! Уже отдохнуть
    Охота!!!