Не смейтесь над чужой бедою!!

Евгения Воробкова
Я вижу всё что в мире происходит
Я вижу сердцем подлость и обман
У многих жизнь во тьме проходит
Кто Библию не открывал или Коран!

Одни хотят помочь и помогают
Тем кто в беде, тем кто страдают
Другие насмехаются над ними
Считая их поступки все пустыми

В миру борьба за справедливость
С не знающими БОГА душ совсем
Надежда есть на Божью милость
Одна МОЛИТВА лишь поможет всем

Не смейтесь люди над чужой бедою!
Чтоб их судьба не стала вашею судьбою!!!
____________
Сегодня увидела видео, как через Египет ехал грузовик с гуманетарной помощью в Палестину , а торговец апельсинов начал с ненавистью кидать свои фрукты в машину ...
А ГДЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!!

Сколько в мире ненависти в людях?!
Разве этому учил БОГ!!!