Защитник

Бойко Валерий Петрович
 Наш народ читает вести -
 Интернет всегда на месте,
 Бегут новости строкой
 Будоражат наш покой.

 Прочитал с утра я даже
 Когда пил мацони,
 Что Киркоров аклимался,
 Не отбросил кони.

 Что Ивлееву забыл он
 И голый свой наряд,
 Где Лолиту лапал он
 С мразями подряд.

 Хочет в "Маски" вновь он влезть
 В председатели там сесть...
 Сидеть в перьях как петух
 Охранять своих там клух.

 Он народу надоел, он совсем что ль охренел?
"Маски"- шоу есть предел -
 Её нафиг бы закрыть,
 Чтоб помои там не лить.

 Но тут защитник объявился,
 Защищать, чтоб мразей клан
 Пригожин, Филей заручился,
 Иосиф лезет как баран.