ЛГБТ, истоки

Владислав Кобелев 42
Материться или не материться,
вот в чем вопрос,
хотел было послать туда,
вызвали на допрос,
как только мне сказали,
кто я такой,
кто в УВД, скрытый оказался такой,
начался разговор,
кто придумал мат,
тот больной.

В общем, шутка про секс,
оказалась документом про людей,
теперь ни письки не скажу,
уважаю я людей.

Ну если кто куда послал,
ты из тех, кто выдумал ЛГБТ,
раз говорил матом при всех,
сам ЛГБТ распространял...