Моветон

Сергей Кубышев
По улицам слонов водили,
Большою шумной толпой.
Слоны изрядно насорили.
Ну план особый был такой.

Затем и стаю бегемотов
Там провели, пугая мух.
И много много переходов
Они загадили, как скунс.

Попозже свиньи проскочили,
Потом с рогами носороги.
Там и бизончики бродили.
И даже лоси были в доле.

Ну в общём много и чего
Там пробежало и прошло.
Вот только больше никого,
Из человека не дошло.

Там человек уже не нужен,
Опасен, вреден, просто враг.
Страною зверскою контужен.
Гуляет только зоопарк.

Шакал, гиена, скорпион,
Змея кусучая повсюду.
Людей вот нету, моветон.
А и зачем? Забыты люди.

июль 2023