Крик души...

Андрей Хавронский
Привет, Сергей!
Ну ты же знаешь, сколько было женщин...
Ну так скажи, хоть как-нибудь теперь...
В чем смысл этих разных отношений?
В чем суть от прожитых потерь?

Зачем всё это нужно, для чего?
Свое, чтоб самолюбие потешить?
Иль для друзей своих, чтобы назло?
Чтоб не был перед ними я потешен?

Ведь всё однажды перекроет та,
Похожей что, ни на кого не будет...
И в сердце возродится суета...
И прошлое в момент мы всё забудем...

Так для чего все эти простыни? Кровати?
В которых мы встречали свои дни?
Ну правда, я устал... С меня наверно хватит...
Прошу дружище, ты меня пойми...

Я знаю то, что жизнь это движение!
Я знаю, нужно отыскать своё...
Но в этом мире лжи, без сожаления!
Я выбрал ту, с которой хорошо...

Быть может я сейчас в хмельном бреду...
Не с ней, какую ночь я коротаю...
И предпочтение сейчас отдам вину...
Но я тебя дружище понимаю...

И ты... Прошу меня пойми...
Там далеко, где ты сейчас летаешь,
Наверно нет давно, такой возни...
И ты возможно, даже не мечтаешь...

Но я то здесь пока что, на земле...
И мне необходимы эти грёзы...
И пусть сейчас, тону в хмельном вине...
И пусть на скатерть льются мои слезы...

Поверю я, в который раз в любовь!
Мы ж хулиганы и нам чего бояться?
Пока при виде стана закипает кровь...
Я буду в неё по уши влюбляться...