Снег последней их ночи...

Андрей Хавронский
Не хотел уходить, но пришлось
Расставаться всегда тяжело...
Но причин других не нашлось,
Чтоб продолжить это кино...

Это словно любовная драма
Только двое актёров всего,
Не любившая ни грамма дама,
Да безумно влюблённый партнёр...

За спиной, грустно скрипнула дверь,
Провожая его навсегда,
Он запутал бы след как зверь,
Чтоб дорог не найти сюда...

В темноте шаг сменился на бег,
Сердце бешено рвалось в клочья...
С неба сыпался белый снег...
Снег, последней совместной их ночи...