Украду

Татьяна Маслова 11
Украду немного у
    Рассвета
Тёплой, хрупкой
   Тишины.
Немного морозного   
    Света
У этой проклятой
    Войны.

Немного радости, что
   Ночь
Спокойно прошла.
    Что
Утро наступило
   Всё же,
И пока, пока совсем не
   Тревожит
Небо_ эхо проклятой
    Войны.

Украду немного той
    Надежды_
Что опомнится
   Всё таки
Мир! Что поймёт он
   Что
Всего на свете дороже
    Сама жизнь!!!

Украду у страха ту
    Смелость
И поверю в благие
   Дела!
И ещё в то поверю
   Что
В роще_ расцветет
   Подснежник
И что скоро придёт всё же
    Весна!!!

Украду миг Тихого
   Счастья,
Минуту вдохновения. И
   Хоть
Чуть-чуть развеются
    Сомнения
И вера окрепнет, и
     Жизнь
Поверит в прекрасное
    Время,
Когда на Земле навсегда
   Исчезнет
Даже след, любой
    Войны....