Как сладок голос виртуальный

Клавдия Ермакова 2
Как сладок мне твой голос виртуальный,
На сердце от него такая благодать,
И чувств накал, но это ведь нормально,
И дружбе нашей края не видать.

Без дружбы  даже жить не интересно,
И даже скучно, можно так сказать,
Хороший друг, ведь это всем известно,
Он виртуально не позволит вам скучать.