Силуэт в окне

Надежда Наумова 5
Моё ленивое перо
не пишет прихоти в угоду...
И я, как грустный мим Пьеро,
скулю на хмурую погоду.
Не ту погоду, что извне,
но ту, что в сердце поселилась...
А сколько счастья нужно мне?
Твой силуэт в моём окне,
влюблённый взгляд
и Божья милость!