Люби меня, словно в последний раз

Катя Лирика
А хочешь ты, я подарю тебе нежность?
Во мне её столько, - не выпить до дна!
Двум любящим душам - одна неизбежность:
Сходить от любви и от счастья с ума!

А хочешь, я стану твоею мечтою?
Ты будешь встречать со мной тёплый рассвет,
Дышать, упиваясь одной только мною, -
Я стану спасением от всех твоих бед!

А хочешь, я мир подарю тебе новый?!
Там столько прекрасного - лишь посмотри!
В нём самой надёжной для сердца опорой
Всегда будет - жить только ради Любви!

Ты хочешь, скажи? Будь, пожалуйста, честен...
Так всё убивает неискренность фраз!
И, если готов ты со мною быть вместе -
Люби меня, словно в последний раз!