Мы пьём с тобою воду...

Вера Инина
Мы пьём с тобою воду из ковша
И освежаем внутренность прохладой.
На ручке, где лежит твоя рука,
Легла моя ладонь тихонько рядом.
  И ковшик, как качели, по дуге
  От губ твоих спешит с моими слиться.
  Затем обратно... в той же череде,
  Даря возможность нам с тобой напиться.
И прижимаясь к краешку ковша,
Я мысленно твои целую губы.
А ты стоишь и смотришь, чуть дыша,
как-будто завершаешь это чудо.