Котик и фотограф

Любовь Тимофеева 2
Говорит котёнку Витя
Вот уже который раз:
«Вы немного посидите,
В профиль Вас сниму сейчас.

А теперь сюда смотрите,
Повернитесь, Вас прошу.»
Но котёнок шаловливый
Видит птичку на лугу.

Котик наш по кличке Зайчик
Любит прыгать, поиграть.
И его напрасно мальчик
Всё пытается снимать.