сломанный вторник

Даня Парецки
это сломанный вторник или сломанная среда
и по сломанным рельсам
никуда не идут поезда

это рваные сны
это смолоты мысли в муку
это больно дышать
и в секунде 100.000 секунд

ты ждёшь новое утро
оно не приносит тепла
только новости сколько ракет какие и где тела

это сломанный взгляд
врут и мысли и календари
способ выжить
вслух с собой говорить

это сломанный путь
и по**й что
в сломанной страшной стране 
ты похож на окно
разбитое в феврале

это сломанный день или сломанная зима
где ты сорван с петель
и дорога всего одна

это
дорога
к себе