Переливами, пересказами..

Елена Прошкина
Переливами, пересказами
По красивому белому снегу,
Перезвонами, переглядами
Я куда-нибудь да приеду.

По лесной тропе меж заборами
Пережду, поломаю ум,
Полукриками, полустонами
Ом Мани Падме Хум.