Колыбельная для Валюши

Любовь Полещук
Валенька, Валюша -
Мамин ангелок.
Ты меня послушай
Неба свод высок,

Там на стадионе
Смерти уже нет.
Валенька, Валюша,
Крылышки и свет

Боженька подарит,
На руки возьмёт,
Валенька, наш ангел,
Он к груди прижмёт.

Засыпай, малышка,
В белых облаках.
Слышишь, как мальчишки
Бьются на фронтах?

Маленькую душу,
В небесах спасти,
Валеньку, Валюшу -
К ангелам пусти.

Валенька, Валюша,
Сладко засыпай -
Отомщу, не струшу,
Тихо. Баю-бай...
15.02.2024