БезБыкисходность

Артем Асриев
Под испанским солнцем ярким
Смерь готовит матадор.
Одобрительный и жаркий
Даст экстаз арены ор.
Взяв детишек для примера,
Коалиция  злодеев,
Расчехлив суть изувера,
Ищет место повиднее.
И без шансов на победу
Будет принят этот бой.
Предназначен по сюжету
"Торо браво" на убой.

Бык, тебе на казнь пора.
Не ищи себе добра.
На потеху злой толпы
Умираеть готов ли ты?
Впрочем кто тебя спросил?!
Сколько не было бы сил,
Выжить даже не мечтать.
Можешь только промычать:

"Потрошитель и убийца,
Изувер и кровопийца,
В истекающих мгновеньях
Получи  благословленье:
Пожелаю тебе пару
Чуть ошибочных шагов.
Будь готов, палач, к удару
Сокрушающих рогов.
На песок упав, продолжишь,
Свой кровавый карнавал.
Поцелуй копыта, сволочь,
Тех кого ты убивал!"

Бык тебе на казнь пора,
Не ищи себе добра.
На потеху злой толпы
Умирать готов ли ты?
Впрочем кто тебя спросил,
Сколько не было бы сил,
Выжить - без толку мечтать,
Можешь даже не мычать...