Моя звезда

Серж Самору
Из тысяч звёзд , что в небе светятся,
Всего одна мне всех милей.
И даже яркий вырез Месяца
Не может поравняться с ней.
И даже Солнца диск расплавленный
Её не скроет от меня:
Мою Звезду, что мной восславлена,
В душе мелодией звеня!