Ангел мой...

Геннадий Леухин
Ангел мой , прости меня за все,
Пусть не роняют крылья твои перья.
Чтоб я ни делал - судьбой предрешено,
Я не желал того , поверь мне.

Вот и сейчас , плыву средь скал,
На лодке по реке , боясь разбиться...
Ах , если б ты мне как то подсказал,
К какому берегу нужно прибиться.

Устал я от превратностей судьбы,
Груз бытия мне давит на плечо...
Как хорошо , что у меня есть ты
Мой ангел , благодарю тебя за все.