Черно-белое

Кираи
Мне близки черно-белые краски
В них вся жизнь от начала в конец
Черно- белые фильмы в придачу
Белый снег и рядеющий лес

Можно краски свои обозначить
И накинуть вуаль из цветов
Разноцветное счастье в придачу
И небес розовеющий тон

Черно-белый мотив без надрыва
А нем спокойствие сумрачных дней
По земле очень долго бродило
Черно- белое счастье как дым