А всё-таки жить на Земле интересно

Людмила Рубцова 2
А всё-таки жить на Земле интересно –
Рули куда хочешь, держась за штурвал,
Но только прогнозы на жизнь неизвестны –
А если назавтра дожди и шторма?

Хвала оптимизму и силам небесным,
Кручу потихоньку свои жернова,
И сколько крутить, только Богу известно,
А мне – только то, что сегодня жива,

И то, что за окнами кипенно-белым
Укрыла дворы по-хозяйски зима,
И то, что себя неустанно и смело
Вращает по-прежнему наша Земля.


2021 г.