Двенадцать Строк О Любовном Хороводе

Юрий Довгалёв Донской
В том любовном хороводе, видел много
Я любовных глаз, множество раз!? Что
Даже позабыл. Кого, когда любил Я,-
В первый раз. И не любил, вообще, подчас.
Как тот севильский Дон Жуан! Которых
Масса, во многих стран. Честно скажу,
Меня "любовные" мгновенья в той мужской,
Зрелости. Всегда влекли, вперёд. А сейчас,
В старости? Совсем наоборот. Хотя Душе!
Любить - Запрета. Нет. А вог, той плоти,
Большой секрет. В том Духе: страсти и огня,
Эти мгновенья страсти, уже? Не для меня.