А ваше, оно и будет ваше...

София Драчан
А ваше, оно и будет ваше,
оно вовсе чужого не краше,
просто, порой, не то увлекает,
кажется лучшим и соблазняет.

Сладкие грёзы, грех увлекает
и плоть, наконец, цель достигает,
но, получив, становится ясно:
мир потерял, всё было напрасно.

Жди своего, придёт непременно
то, что от Бога, благословенно,
коль послано Свыше, знать для тебя
Господь приготовил, нежно любя!

Чужого не тронь, своё береги,
грех коль влечёт, быстрей к Богу беги,
чужое есть зло, своё БлагоДать,
Бог позволил тебе ей обладать!
16.02.2024.