Удача - способность

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Я убеждён, что удача - способность,
Но в первую очередь надо запомнить,
Что каждый наш шаг отражается следом,
А слово должно быть пропитанно делом.

Конечно, разнятся параметры входа -
Кого-то с рожденья наполнит природа,
А кто-то природой же и ограничен,
Его навык фарта почти обезличен.

Но это не значит, что лапки скрестив,
Под белой простынкой закончится жизнь.
Любую способность возможно развить,
Когда красной линией тянется нить,

Когда твои мысли, поступки, слова
В единстве с любовью шагают всегда.
И так, шаг за шагом, в нелёгком труде
Удачу способны мы встретить везде.

Но также уверенно помнить должны,
Удача не любит того, кто во лжи.
И то, что с рождением мир подарил,
Легко потерять без приложенных сил.

                16.02.2024