Поцелуй времени

Наталья Окенчиц
Спокойно на крыло ложится осень…
Я на Земле уже не мало лет.
– А в жизни повезло? Скажу: «Не очень…»
И время оставляет чёткий след.

Идти вперёд пока что не устала.
Всем покажу лихой судьбы размах.
…Я время никогда не целовала,
Но горький след остался на губах…