Без тишины

Наталья Окенчиц
Долгой ночью не усну в холоде.
Это холод от моих дум.
Я искала тишину в городе,
А повсюду, как всегда,– шум.

В этом шуме по весне листики
Распускаются, хотят пить.
А сама весна полна мистики.
И не просто на Земле жить…