Нету времени, как и терпения

Артур Фрайман
Нету времени, как и терпения
Как мучительно верить и ждать,
Легче плыть, но не против течения
Хуже нет чем отстав- догонять.

Неудачами полнить статистику,
Как на счётах удачи считать,
Погрузиться в науку лингвистику
Лишь достойных людей почитать.

Но не делаться ветреным, каменным
И не съеденным хлебом черстветь,
Захотелось остаться мне маминым
Чтоб могла мою душу согреть.