Никогда не стой на месте

Кираи
Никогда не стой на месте
Смело делай шаг вперёд
Шаг вперёд и в неизвестность
Только так для мыслей ход

Пусть бывает небо хмурым
Дождь порой гундит весь день
Разогнавши тучи после
Наступает ясный день

День, для новых  достижений
Даже крошечных совсем
Но, для собственной вселенной
Много значащих идей

Не смотри назад, ненадо
Прошлое всегда прошло
Лучше в будущее взглядом
Намечай пути вперед

Пусть в лицо подует ветер
Снегом острым обожжет
Это чувство означает
Что по прежнему живешь