Письмо от весны

Анна Анкудинова
Я сегодня письмо получила
От грядущей зелёной весны.
По секрету она сообщила,
Что границы ей стали тесны.
 
Скоро-скоро пройдет по лесочку,
Словно фея, растопит снега,
Первышу-малышу - ручеёчку
Путь укажет в поля и луга.
 
Засвистит на свирели, как птица,
На сосульках вдали  зазвенит…
Солнца луч золотой заискрится,
С новой силою жизнь забурлит.
 
                15.02.2024