Интернет и молодёжь

Светлана Родителева
Интернетная паутина опутала мир,
Сидение в телефонах  - теперь шик.
Книги на полках горько плачут,
Сбежала от них в интернет удача.

Молодёжь смотрит мульт-сериалы,
Интересно им зависать в соцсЕтях,
Не читает юность романы,
Но любит восхитительные встречи,

Встречи с известными людьми,
Театральные живые спектакли.
Свиданий счастливые часы
И концертов блистательные даты.

Она любит гулянье по ночам,
И луны яркое сиянье,
Лёд на речках и шапки на домах,
И с горы весёлое катанье.

Телефоны не заменят жизнь:
Прекрасное счастливое сегодня!
В Дом Культуры на встречу поспеши
И стань человеком благородным.