Февраль...

Диогенетик
Февраль...Гнев непогоды.
Последний зимний месяц у природы.
Метель и не видно не зги,
Кричит февраль на языке пурги.

И вот опять с утра чудит,
Охапками ссыпая клочья снега.
Метелями все снежными кружит
И не видать дорог и неба.

Февраль никак не хочет уходить
Не хочет марту место уступить.
И пусть февраль бушует, злится
Ведь все равно весна прейдет.

И запоют веселые ручьи,
Вновь прилетят к нам важные грачи.
Растает снег,куда он денется
И в жизни у каждого из нас
Все к лучшему изменится!