Плохиш - февраль

Нина Бровер
Февраль-кудесник и факир,
Вдруг пригласил к себе на пир
Метель и Вьюгу.Заодно
На речках обнажил вдруг дно
И с Ветром станцевал Кан-кан.
Кто угодил в Дождя капкан,
Помчавшись утром в гололёд-
Спиной ударился об лёд.
Теперь,со сломанной  рукой
Лежит, несчастненький такой
И ждет,когда она срастётся.
Пока же потерпеть придется,
Наверно, мясячишка  два.
Чтоб не кружилась голова-
Заставить нужно мыслить мозг,
Ему же мало жизни розг!