На дикой серой Утке...

Яков Авербух
На дикой серой утке
Летели проститутки
Летели до Европы, до Америки
С бутылью водки русской
С сардиной на закуску
С мечтою о морском прекрасном береге

А в утке,ходят толки
Яйцо было с иголкой
Там смерть была Кащеева заложенна
И знали Люська с Настей
Что нету больше власти
Ну разве только провиденье божее

И вот  над Курском где-то
Летит прям в них ракета
И быстрая и черная и длинная
И сами не летали
Да и другим не дали
Такие эти ПВО противные!