Свадьба Саши Петрова

Наталья Котолупова
Он расписался в сентябре
С какой-то неизвестной Викой.
Сыграли свадьбу в декабре:
Всех удивил "Петров Великий"!

Узнав, гадала вся страна:
"Ну, почему она жена?"
А родилась в Узбекистане;
Всё так стремительно и странно...

На улице её он повстречал,
Разговорились, быстро в ЗАГС позвал.
Она моложе на двенадцать лет.
Не думаю, что в возрасте секрет.
Она модель,немножечко актриса,
Мечтает втайне об актёрстве и кулисах.

А как же Даша, Ира, Стася,
Мечтавшие естественно о ЗАГСе?
Ответов у меня в стихах не будет.
Так, пожелаем счастья Саше с Викой, люди!