У женщины

Ксюнечка Денисова 23
У женщины внутри волшебные скрижали,
К которым трепетно хранит свои ключи.
С любовью дикой, бережно она читает,
О тайнах сокровенной, человеческой души.

В природе отмечает каждое мгновенье,
У милой матушки, родной её Земли.
Букет цветов нарвет лишь с позволенья,
Будь то ромашки, иль голубые васильки.

Ветрам заветные желанья посылает,
На исполнение недосягаемой мечты.
В огонь костра без сожаления кидает,
Все то, что не приносит детской доброты.

В реке босой ногой по-дружески болтает,
Смывая тяжесть прошлых, долгих лет.
Ведь все, что о себе она пока не знает,
Подскажет внутренней божественности свет.

16.02.2024