Про бракосочетание

Шевандал
               
Подходит слесарь молодой               
Раз к мастеру с проблемою,               
Опохмелясь простой водой.               
Того, знакомя с темою.

Одной рукою болт держал.
Другою, гайку новую.
Её к болту слегка прижал.
С усмешкою бедовою.

Сказал. У мысли я в плену!
Из брака болт имеется!
Не лезет в гайку ни в одну!
Не смею и надеяться!

Ещё есть гайка. Ни один               
В неё наш болт не крутится!               
А вместе те подходят, блин,               
Друг другу. Всё получится!               

Соединить мне надо клеть!               
Но брак везде! Взрывается.               
А ты, пожалуйста, ответь.               
Как это называется!               

Тот отвечает. Не горлань!
Работа, вишь, не клеится1
Орать на ухо перестань!
Везде такое деется!

Учить ещё тут нужно вас!
Чтоб было понимание!
Ну, а зовётся то у нас,
Как бракосочетание!