Раннее зимнее утро

Наталья Давыдова Ласточка
Огненное небо ранним зимним утром.
Снежный и ворсистый розовый ковер.
Мирно дремлют ели и немного грустно,
Пролетает дымка, плавно, словно вор.
Гордо, затаилось деревце большое.
Ведь ему не страшно ничего зимой.
Рядом отдыхают и другие строем.
Слышится весенний, солнечный прибой.

16.02.2924

Фото из интернета