Геликония

Эдуард Мельник
Раскрыта хрупкая ладонь,
И кажется в лучах заката
Горит изысканный огонь,
Цвет алых парусов фрегата.
Ассоль стоит на берегу,
От ожидания робея,
И шепчет: "Я к тебе бегу",
Любимого встречая Грея,
Свою мечту в цветке лелея…

16.02.2024