Галдели мухи, выл прибой

Тристан Ермолов 2
Галдели мухи, выл прибой,
Горело Тимбукту,
И адвентисты шли гурьбой
За серафимовой трубой -
Похабить лимиту.

И к миномётному огню
Паломники стекались.
Ефрейтор Дрюша стёр об ню
Единственный свой палец.