Двенадцать ночи

Дмитрий Гулаков
Двенадцать ночи, скучно Вам,
Лишь сердце согревает чашка чая,
Вы верили тогда моим словам,
Души моей совсем не зная.

Я мог вас просто обмануть,
Но не могу, ведь я не сволочь,
На утро ждет вас долгий путь,
Так что поспите, пока полночь

Наступит время, вы поймете,
Что я не тот, кем был для вас,
Не долго думая уйдете,
Забыв про все, что грело нас...