Про половое чутьё

Шевандал
               
Мужик поссорился с женой,               
Ну, и в сердцах послал ту к чёрту!               
Характер был всему виной!               
Как перерезал вдруг аорту!

А чёрт забрал её к себе!               
Там у него, таких до чёрта,               
Чья изменилась жизнь в судьбе.               
Тому плевать, какого сорта!               

Мужик недели две прожил.               
Довольно скучно ему стало!               
Хандрить вдруг начал. Затужил!               
Тоска зелёная пристала!               

Приходит к чёрту. Говорит.               
Верни жену мою обратно!               
Себя ругает и корит.               
Я не могу без ней! Понятно?               

Чёрт отвечает. Да, отдам!               
Но, если с трёх разов узнаешь!               
Ведь для меня все бабы, хлам!               
По голым жопам отгадаешь?               

В большую комнату вошли.
Сто голых баб к нему спиною!
Вдоль голых задниц там прошли.
С трёх раз одну назвал женою.

Его расспрашивать чёрт стал.
А, как же всё ж так получилось,
Что ты жену тотчас узнал,
Хотя она не шевелилась?

Бурчит мужик. Всё просто, Чёрт!
На зад жены смотрю без стресса!
Семь раз та делала аборт!
Нет никакого интереса!

Когда чужие, так скажу.
Стоит член колом идеально!
А, как к своей лишь подхожу,
Он опадает моментально!